Preparación

  1. Cortar el atún a dados.
  2. Macerar los dados de atún con el ajo y el jengibre picado, la soja, el aceite y la lima. Dejar macerar a la nevera durante 30 minutos.
  3. Con la ayuda de un pelador o un aparato especial hacer tiras con el calabacín y la zanahoria.
  4. Saltear las tiras de verduras en un wok con un poco de aceite de oliva. Reservar.
  5. Saltear los dados de atún y reservar.
  6. Cocer los vasitos de arroz 1 minuto al microondas.
  7. Emplatar disponiendo una base de arroz, los dados de atún encima y acabar con las tiras de verduras por encima.
  8. Decorar con un poco de ralladura de lima por encima y un toque de pimienta roja dulce y servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: