Preparación

  1. Para el caldo: poner las zanahorias, la cebolla y los ajos cortados en trozos en un cazo con el agua y la pimienta de Sichuán. Dejarlo cocer a fuego fuerte 1 hora.
  2. Triturar el caldo hasta que no queden grumos.
  3. Para el arroz: cocer el arroz en una sartén con el doble de caldo triturado a fuego lento, hasta que esté cocido. Añadidr más caldo, si hace falta, y sal al gusto.
  4. Para los rebozuelos: poner una olla llena de agua con las ramas de tomillo a fuego alto. Cuando empiece a hervir, dejarlo cocer 10 minutos más para que se infusione bien el tomillo.
  5. Retirar las ramas y añadir los rebozuelos al agua hirviendo unos segundos y retirarlos rápidamente, con la ayuda de un colador o una araña.
  6. Poner el arroz en el plato con la ayuda de un aro, encima colocar unos cuantos rebozuelos y servirlo con un poco de sal en escamas y un hilo de aceite de oliva.
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