Preparación

  1. En un cazo, poner la leche, el azúcar, la sal, el arroz y la vaina de vainilla abierta. Hacerlo con arroz bahía del Delta del Ebro, de grano redondo y corto.
  2. Cocerlo a fuego suave 20-25 minutos. Cuando el arroz esté casi cocido, retirarlo del fuego y añadir el chocolate blanco, cortado en trozos.
  3. Mezclar con una espátula, para que el chocolate se funda y dé cremosidad al arroz.
  4. Rápidamente, poner el arroz en un bol y dejarlo reposar 10 minutos en la nevera.
  5. Servir el arroz, junto con la crema sobrante, en un plato fondo.
  6. Añadir una pequeña cantidad de azúcar moreno y quemar la superficie con un soplete. Servir enseguida estos postres castellanos, con un toque diferente.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: