Preparación
Arroz de pop de ses islas
1 Sumergís el pop en una olla grande con bastante agua salada bullent, 30 según, y retiradlo un rato. Repetís la operación tres veces, como mínimo, y dejáis que cueza 1 h (hasta que esté muy tierno).
2 Retiradlo y cortadlo a trocitos de medida regular.
3 En una cazuela con aceite de oliva, sofreís la cebolla, tajada muy fina, y los ajos, a láminas finas.
4 Pasados 2 min, incorporad el pimiento verde, limpio y cortado a dauets. Removedlo un poco y añadid los dos tomates maduros tachados y sin cáscara. Idlo removiendo y, cuando empiece a coger color, echad perejil limpio y picado. Sofreídlo 10 min.
5 Añadid el pop y regadlo con el caldo de pescado. Cuando arranque lo hierve, echad el arroz y dejadlo cocer 18-20 min, vigilando que el agua no se evapore demasiado rápido.
6 Salpimentadlo y dejáis acabar de cocer el arroz. A continuación, ya podéis servirlo a mesa.