Preparación

  1. Para el arroz: hervir el arroz integral 25-30 minutos. Hay que tener en cuenta que el arroz integral tiene que cocerse más rato que el blanco. Colarlo y enfriarlo con agua fría.
  2. En una sartén, con un chorro de aceite de sésamo, saltear el ajo, el jengibre, la parte blanca de la cebolla tierna, el hinojo y el chile, cortado en láminas y sin semillas.
  3. Añadir el arroz y saltearlo unos instantes. Después, añadir un poco de salsa de soja y cocerlo 1 minuto más.
  4. Añadir el huevo batido en el centro y mezclar con fuerza, para que se integre con el arroz y quede cocido. Añadir el ovillo de lechuga cortada en juliana y retirarlo del fuego. Dejar enfriar en la nevera.
  5. Montaje: en un plato, poner el arroz y acabarlo con el cilantro y la albahaca picados y un poco de la parte verde de la cebolla tierna por encima. Rallar la piel de lima por sobre.
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