Preparación

  1. Cortar los langostinos y la sepia en dados.
  2. Poner una sartén en el fuego, con aceite. Cuando esté caliente, añadir la sepia y los langostinos, y sofreírlos lentamente.
  3. Añadir el ajo picado, el tomate y la pimienta. Sofreírlos y cubrirlos con el caldo.
  4. Poner la tinta de calamar, el azafrán y la sal. Dejarlo hervir 5 minutos.
  5. Esparcir el arroz por toda la sartén.
  6. Dejarlo cocer 20 minutos.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: