Preparación

  1. Poner a cocer en una cazuela, con la manteca de cerdo, el jarrete de ternera (o de cordero), sal y pimienta con las cebollas en trozos, los tomates naturales, un poco de vino blanco y media copa de vino de jerez. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 3 h.
  2. Una vez cocido, sacar la carne de la cazuela y dejar un poco del sofrito.
  3. En este sofrito, añadir agua y hacer una sopa de arroz espesa con una hoja de laurel.
  4. Presentar la sopa en una sopera y, por separado, en una bandeja caliente, la carne con el sofrito.
288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: