Preparación

  1. Para la salsa de sobrasada: simplemente cocer a fuego lento la sobrasada desmenuzada y la crema de leche. Tiene que cocer hasta que la crema de leche reduzca a la mitad.
  2. Freír el arroz salvaje en una cazuela con bastante aceite caliente. Solo necesitará 1 min para estar a punto. Reservarlo sobre papel absorbente.
  3. Tostar los piñones con un chorro de aceite en una sartén, con cuidado de que no se quemen, porque enseguida están listos.
  4. Cortar el calabacín a daditos menudos y saltearlos en una sartén, a fuego medio, con un chorro de aceite y sal. Tienen que quedar cocidos pero no deshechos.
  5. Hervir el arroz venere en abundante agua y sal 45 min. Colarlo e, inmediatamente, integrarlo con la crema de sobrasada en una cazuela, amalgamando y calentando el conjunto.
  6. Montaje: servir el arroz enseguida, con los piñones, el calabacín y el arroz salvaje frito por encima.
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