Preparación

  1. Dorar el bacalao por la parte de la piel y reservar.
  2. Para la salsa: poner el queso en un cazo junto con el caldo de pollo. Dejar que el queso se caliente y se funda, triturar con la mantequilla y salpimentar.
  3. Cortar los champiñones pelados en láminas muy finas con ayuda de una mandolina o un cuchillo muy afilado.
  4. Montaje: poner los champiñones en el fondo del plato; encima, poner el bacalao, calentado 2 min al horno. Dejar caer un poco de cebollino y pimienta rosa por encima del bacalao y, al servir, verter la crema de queso.
288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: