Preparación

  1. Enharinar el bacalao y pasar por el huevo batido. Freír con aceite de oliva.
  2. Hacer un zumo de naranja. Verterlo por encima del bacalao. Reservarlo en una fuente apta para el horno.
  3. Cortar una naranja a láminas. Colocarlas junto a los trozos de bacalao rebozado. Poner la fuente en el horno y gratinar durante 3 o 4 min. Una vez gratinado, ya se puede servir.
  4. Nota: también se puede utilizar bacalao frío. Para hacer los filetes de bacalao, se necesitará morro desalado cortado a lo largo. Luego, con un cuchillo, aplastarlo un poco.
288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: