Preparación

Preparación

  1. Para la mayonesa: poner el huevo en el vaso de la batidora, una pizca de sal y aceite hasta que lo cubra. Batirlo sin mover el brazo mecánico, hasta que emulsione. Acabarla con la cucharadita de curry.
  2. Cortar el bacalao en tiras, sumergirlas en el huevo batido y rebozarlas con los cornflakes.
  3. Cocerlo en el horno, a 180 ºC, unos 10 minutos.
  4. Pasado este tiempo, pedir ayuda a un adulto para sacar el bacalao del horno.
  5. Servir el bacalao inmediatamente, acompañado con la mayonesa de curry y un tomate aliñado.
288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: