Preparación

  1. Marinad el salmón fumado con salsa de soja, miel, óleo de sésamo y pimienta. Refrigeradlo unos 15 minutos.
  2. Cortad el Emmentaler AOP en barras y el aguacate a tiras (empolvori con zumo de limón para evitar que se vuelva negro). Cortad los panecillos a la mitad y untarlos con la salsa de wasabi. Añadís las lonchas de salmón ahumado marinat y empolvoreu con entonces de sésamo. Añadís las lonchas de aguacate y los palets Emmentaler AOP.
  3. Cerrad el bagel.

Preparación de la salsa:

  1. Mezclad la crema fresca con el zumo de limón fresco, la ralladura de limón y el eneldo. Añadid el wasabi (según su gusto). Sal y pimienta.

 

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: