Preparación

  1. Fundir el chocolate y mezclarlo con el praliné hasta que quede muy homogéneo. Añadir el arroz hinchado y mezclarlo bien. Repartir la base por los moldes (yo he usado aros de 8 cm de diámetro), aplastándola para que quede una base muy plana. Reservarlo en la nevera para que se solidifique.
  2. Triturar con el túrmix el turrón, el azúcar y las yemas de huevo hasta que quede un puré muy fino.
  3. Remojar la gelatina en agua fría y disolverla en un poco de agua caliente. Añadirla al turrón y mezclarla bien con el túrmix. Montar la nata y añadirla con cuidado a la mezcla del turrón. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas suavemente a la mezcla, vigilando que no se bajen.
  4. Repartir la mousse por los moldes encima de la base de chocolate y reservarla en la nevera hasta que cuaje (unas 4 horas).
  5. Desmoldarla, decorarla y servirla muy fría de nevera.
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