Preparación
- Fundir el chocolate y mezclarlo con el praliné hasta que quede muy homogéneo. Añadir el arroz hinchado y mezclarlo bien. Repartir la base por los moldes (yo he usado aros de 8 cm de diámetro), aplastándola para que quede una base muy plana. Reservarlo en la nevera para que se solidifique.
- Triturar con el túrmix el turrón, el azúcar y las yemas de huevo hasta que quede un puré muy fino.
- Remojar la gelatina en agua fría y disolverla en un poco de agua caliente. Añadirla al turrón y mezclarla bien con el túrmix. Montar la nata y añadirla con cuidado a la mezcla del turrón. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas suavemente a la mezcla, vigilando que no se bajen.
- Repartir la mousse por los moldes encima de la base de chocolate y reservarla en la nevera hasta que cuaje (unas 4 horas).
- Desmoldarla, decorarla y servirla muy fría de nevera.