Preparación

  1. Pelar las manzanas y cortarlas por el medio. Sacarles el corazón y rociarlas con un poco de limón y de azúcar.
  2. Cocerlas un par de minutos en el microondas, muy tapadas con papel film. Reservarlas.
  3. Con las varillas eléctricas, montar los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen.
  4. Mezclar la almendra y la harina e incorporarlas suavemente a los huevos. Añadir la ralladura y el vino.
  5. Verterlo en un molde encamisado y repartir las medias manzanas cortadas en láminas finas.
  6. Cocerlo unos 20 minutos a 180 ºC. Dejarlo enfriar y decorarlo con azúcar en polvo.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: