Preparación

Preparación

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que cojan un tono blanquecino.
  2. Fundir la mantequilla en el microondas y verterla despacio sobre los huevos y el azúcar.
  3. Añadir la leche y, finalmente, mezclar la harina con la levadura y las almendras. Mezclar bien para que quede muy integrado con la masa anterior.
  4. Pelar y cortar las manzanas, en dados o en láminas.
  5. Engrasar y enharinar un molde. Verter la masa y, encima, poner las manzanas. Hornear a 180 ºC, 30 minutos. Pedir ayuda a un adulto para comprobar si está cocido, pinchando una brocheta o un cuchillo y mirando si salen secos.
  6. Calentar un poco la mermelada de melocotón con una cucharada de agua.
  7. Cuando el bizcocho esté tibio, pintarlo con la mermelada y ya estará listo para comer.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: