Preparación

  1. Mezclar la harina, la almendra en polvo, la levadura química, el coco y el azúcar con las claras de huevo y la mantequilla fundida. Quedará una masa poco consistente.
  2. Colocar unos moldes de silicona pequeños sobre una bandeja de horno, para poderlos mover más fácilmente. Llenar los moldes con la masa.
  3. Pedir ayuda a un adulto para cocer el bizcocho a 200 ºC, durante 15 minutos. Cuando pase este tiempo, ya estará a punto para servir.

El consejo

Para preparar esta receta, solo se utilizan las claras del huevo, así que se pueden aprovechar las yemas para preparar otros postres, por ejemplo un tiramisú de fresa.

Se puede añadir al bizcocho un poco de azúcar en polvo o un poco de crema de chocolate.

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: