Preparación

  1. En un bol, mezclar el yogur griego, el coco rallado y la miel. Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
  2. Por otro lado, fundir la cobertura de chocolate blanco en el microondas.
  3. Una vez deshecho el chocolate, ir incorporándolo a la mezcla anterior de yogur con miel y coco, sin parar de remover.
  4. Después de añadir todo el chocolate blanco, remover para ligar del todo la mezcla resultante.
  5. Extender esta mezcla en una bandeja para que cuaje, con 2 horas será suficiente.
  6. A continuación, cortar la mezcla, hacer bolas y bañarlas con coco rallado y un poco de leche en polvo. Ya estarán listos para servir y comer.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: