Preparación

  1. Cortar la lámina en cuadrados de, por ejemplo, 20 x 20 centímetros.
  2. Untar ligeramente una cara del cuadrado con mantequilla fundida o con un poco de huevo batido, evitando mojarla en exceso.
  3. Distribuir una de las especias sobre esta cara. Hay que poner un tipo de especia o de queso en cada cuadrado de filo. Envolverlo sobre sí mismo, formando un tubo. Pintarlo, finalmente, con un poco de mantequilla fundida o huevo batido.
  4. Hornear 5 minutos, a 200 ºC.
  5. Dejarlo enfriar y ya estará listo.
  6. Es importante ponerlo en una buena bandeja.
288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: