Preparación

  1. Para el brioche: mezclar todos los ingredientes con la ayuda del turmix y dejarlo cocer al horno 20 min a 160 ºC. Enfriarlo en la nevera. Cortar unas tiras tan finas como sea posible.
  2. Con dos tiras, formar una cruz. En el centro, poner un poco de mermelada de cerezas y cerrarlo en forma de cuadrado. Reservarlo.
  3. Para el baño de cacao: juntar todos los ingredientes y llevarlo a ebullición. Dejarlo enfriar en la nevera.
  4. Para el merengue de cítricos: batir las claras junto con el azúcar a punto de nieve y rallar despacio las cáscaras de los cítricos.
  5. Montaje: poner un paquetito de brioix en el centro, un poco de baño por el lado, y acabarlo con un poco de merengue sobre el brioche (hacerlo justo en el momento de servirlo).
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: