Preparación

  1. Para el brioiche: diluir la levadura con la leche de soja. Añadir el resto de ingredientes y amasar 20 min.
  2. Tapar la masa y dejar reposar 30 min.
  3. Cortarla y hacer bolas. Ponerlas en una bandeja y dejarlas fermentar 3-4 h a temperatura ambiente.
  4. Hornear los brioches 25 min, a 180 ºC.
  5. Sacar los brioches del horno y rallar el chocolate blanco por encima. El chocolate se fundirá enseguida y se pegará, y cuando se enfríe se solidificará.
  6. Para la mousse de chocolate: hervir la leche de avellana en un bote, a fuego medio. Verter sobre el chocolate y emulsionar con unas varillas o un túrmix. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  7. Montar la nata vegetal y mezclar con la ganache, para obtener una mousse estable.
  8. Colocar en una manguera pastelera con una boquilla redonda.
  9. MONTAJE: Cortar los brioches con un cuchillo de sierra. Poner en el centro un poco de mousse de chocolate con la manguera pastelera.
Portada Cuina 283

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