Preparación

  1. Deshacer la mantequilla y el chocolate con leche en el microondas. Tamizar la harina.
  2. En un bol, con la batidora, montar la clara, la yema y el azúcar.
  3. Incorporar poco a poco la mantequilla y el chocolate, sin dejar de remover. Añadir la harina. Ir removiendo hasta que la masa sea homogénea.
  4. Forrar una bandeja de horno con papel de cocción y verter la masa, dejando 1 cm de espacio para llegar al borde.
  5. Cuando esté en el molde, repartir las grosellas frescas por encima de la masa: una vez en el horno, bajarán y quedarán en el medio, se cocerán quedando semiconfitadas y aportarán un sabor ácido al brownie que le dará ligereza.
  6. Cocerlo en el horno caliente, 15 minutos, a 200 ºC.
  7. Sacar el brownie del molde y cortarlo en rectángulos de 4 x 8 cm. Servirlo con grosellas frescas.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: