Preparación

  1. Batir los huevos y el azúcar con las varillas eléctricas hasta que queden espumosos y doblen su volumen.
  2. Fundir en el microondas el chocolate con la mantequilla y mezclarlo bien, hasta que quede homogéneo. Añadir esta mezcla a los huevos batidos.
  3. Incorporar la harina, la levadura y el cacao tamizados.
  4. Abrir la vaina de vainilla, sacar las semillas y añadirlo a la mezcla.
  5. Finalmente, incorporar las nueces un poco picadas.
  6. Verterlo dentro del molde untado con mantequilla y cocerlo 15 minutos a 180 ºC, sobre todo no dejarlo más tiempo.
  7. Opcional: entre las dos capas poner la crema de chocolate en el medio.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: