Preparación

  1. Poner la leche en un cazo con la vainilla abierta a lo largo. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y reservarlo.
  2. Para el brownie: fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Añadir el azúcar y los huevos batidos. Incorporar la harina tamizada, la sal y la levadura.
  3. Repartir el dulce de leche en el fondo de un molde muy untado con mantequilla y verter la preparación del brownie.
  4. Para el flan: batir los huevos con el azúcar. Añadir la leche reservada y verterlo con cuidado sobre el brownie.
  5. Tapar el molde con papel de aluminio y cocerlo al baño María en el horno durante 20 minutos a 200 ºC. Bajar la temperatura a 180 ºC, sacar el papel de aluminio y cocerlo durante 40 minutos más. Dejarlo enfriar y desmoldarlo, girando el pastel boca abajo.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: