Preparación
- Dejar el bull en remojo en la nevera toda una noche.
- Cepillar a conciencia, lavar y cortar a trocitos de 2 x 1 cm.
- Escaldar el bull con agua en ebullición unos 5 minutos, escurrir y limpiar con las manos con agua del grifo; repetir la operación hasta que el agua de escaldar el bull salga clara y limpia.
- Poner una olla al fuego con el aceite y, cuando esté al rojo vivo, tirar la picadura deixatada con algo más de aceite.
- Sofreir la picada durante 2 min, remover para que no se queme.
- Mojar con agua y, cuando arranque lo hierve, poner los trozos de bull; tapar y cocer hasta que el bull esté tierno.
- Añadir las patatas, un poco de sal, la cirereta y los caracoles.
- Cuando quede poco para que las patatas estén cocidas, poner las judías y remover sacudiendo la olla.
- Rectificar de sal y picante.
- Tiene que quedar una salsa bastante ligada.