Preparación

  1. Para el coulis: en un cazo al baño María, poner la leche de coco, el cacao y la cucharada de curry. Remover hasta que se funda. Triturarlo y reservarlo.
  2. Pelar las manzanas, sacarles el corazón y, con ayuda de un vaciador, hacer bolitas.
  3. En un bol, poner la harina, la levadura, el azúcar y añadir la leche, despacio. Tiene que quedar una masa espesa.
  4. Pasar las bolas de manzana por la masa.
  5. Freírlas con aceite abundante y acompañarlas con el chocolate.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: