Preparación
- Preparar el bizcocho antes. Mezclar muy bien la mantequilla con los 25 g de azúcar. Aparte, montar los huevos, bien espumados, con los 75 g de azúcar, y mezclar con la preparación anterior, la harina, el almidón y Royal. Con delicadeza, incorporar la almendra granito y verterlo en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Procurar que la masa quede de un grueso de unos 2 cm, en la bandeja. Hornear a 180 ºC, 30 minutos. Dejarlo enfriar y reservarlo.
- Preparar la solución de Calisay y reservarla en la nevera, en un recipiente cerrado.
- Montaje: limipiar el bizcocho de las pieles tostadas por el horno y cortarlo en dados de 2 x 2 cm.
- Mezclar los dados de bizcocho con la pulpa de maracuyá, para hidratarlos con todo el sabor de la fruta.
- Repartir en las copas la mezcla de las fresas, la piña y la manzana en dados minis con los dados impregnados de maracuyá y, en la mesa, añadir la solución de Calisay.