Preparación
- Cortar la carne para asar en dados y también las verduras.
- En una cazuela, poner aceite y manteca, dorar la carne salpimentada y retirarla.
- En la misma cazuela, poner las verduras y sofreírlas. Una vez sofritas, volver a poner la carne y añadir el vino rancio. Tapar la cazuela. Ir removiendo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que la carne esté cocida.
- Finalmente, poner el hígado cortado en trozos y dejarlo cocer 5 min más. Retirarlo del fuego.
- Para la bechamel: poner la leche al fuego y ligarla con un roux de mantequilla y harina. Poner sal, pimienta y nuez moscada y reservarlo. Triturar la carne asada y mezclar la mitad de la bechamel.
- Estirar las placas de pasta y rellenarlas con una manga pastelera. Enrollarlas. En una placa para ir al horno, ponerlas bien cubiertas de bechamel y dejarlas 20 min, con el queso rallado por encima. Ya lo podéis emplatar.