Preparación
- Limpiar las sepias cortando los lados del cuerpo para que tengan forma cuadrada. Envolver con papel de film y congelar con un peso encima para que queden completamente planas.
- Limpiar y picar las setas muy pequeñas, salteándolas con un poco de aceite, ajo y perejil. Sacar del fuego, añadir los langostinos pelados y troceados, pero no tanto como las setas, y dar unas vueltas en la sartén para que se cuezan muy ligeramente.
- Para la vinagreta de langostinos: mezclar todos los ingredientes y poner a cocer a fuego lento, hasta 70 ºC. Colar.
- Cortar la sepia en una máquina de cortar embutidos muy fina y ponerla extendida en una bandeja.
- Rellenar los canelones con la masa de setas y langostinos. Salpimentar. Pasar por la sartén.
- Montar el plato y añadir la vinagreta por encima. Para cada ración poner 8 o 9 canelones. Opcionalmente, terminar los platos con cordones de aceite de tinta de sepia, de aceite de perejil y de aceite de pimentón dulce.