Preparación
- En una cazuela echar un chorro de aceite y, cuando esté caliente, añadir las carrilladas y dorar. Salpimentar.
- Cortar las cebollas y los tomates en gajos. Añadir a las carrilladas y dorar. Dejar cocer 15 min. Añadir las hojas de laurel, el tomillo y el romero. Mezclar bien. Añadir el vasito de vino blanco y el de brandy. Añadir el agua.
- Limpiar las alcachofas sacándoles las primeras hojas y el tallo. Cortar las puntas. Cortar las alcachofas en cuatro trozos y añadir a la cazuela.
- Dejar cocer 30 min y añadir las setas.
- Probar la salsa para comprobar el punto de sal. Para saber si las carrilladas están tiernas, pinchar con la punta de un cuchillo; si entra suavemente es que lo están.
Una receta del restaurante Art Ibèric.
Lluís Pascual Roca, 11. 08830. Sant Boi de Llobregat. Tel.: 93 652 36 12