Preparación

  1. Pelar las zanahorias y picarlas con un robot de cocina. Reservar.
  2. Picar la naranja confitada con un robot de cocina. Reservar.
  3. Con las varillas eléctricas, mezclar los azúcares y los huevos. Añadir la mantequilla, la zanahoria, la naranja confitada, el coco y la piel de naranja. Añadir los secos: harina, impulsor, sal y canela.
  4. Verterlo todo dentro de un molde encamisado y cocerlo en el horno 50 minutos a 170 ºC.
  5. Dejarlo enfriar. Cortarlo longitudinalmente en tres pisos.
  6. Con la ayuda de una manga de pastelería, rellenarlo con la cobertura de queso. Reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: