Preparación

  1. Para la cazoleta: fundir el chocolate en el microondas. Calentar la leche y la nata. Cuando empiece a hervir, verterlo sobre el chocolate. Dejarlo unos minutos y mezclarlo bien.
  2. Incorporar la yema y colarlo. Dosificarlo en los moldes. Cocerlo a 130 ºC durante 11 minutos.
  3. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente. Es importante no ponerlo en la nevera, puesto que la textura correcta se obtiene a temperatura ambiente.
  4. Para el bizcocho de sifón: triturarlo todo en la Thermomix y colarlo. Llenar el sifón y cargar el gas. Dejarlo reposar.
  5. Poner la espuma en un vaso de plástico y cocerlo en el microondas durante 40 segundos a potencia máxima.
  6. Emplatar la cazoleta con el bizcocho troceado, las frambuesas y brotes de oxalis (en mi caso, menta).
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: