Preparación

  1. Poner el pescado en un cazo, cubrir con la leche y añadir la cebolla cortada a cuartos con los clavos clavados y las hojas de laurel. Traer la leche justo en su punto de ebullición y dejar a fuego mínimo durante 8 minutos. Los últimos tres minutos añadir las gambas. Colar, reservar la leche y desmenuzar el pescado en cazuelitas que puedan ir al horno.
  2. Pelar los huevos, cortar a cuartos y repartir sobre el pescado. Picar el perejil y esparcirlo por encima.
  3. Para la salsa: fundir la mantequilla en una sartén y añadir la harina removiendo unos minutos sin que coja color. Ir añadiendo la leche de cocer el pescado poco a poco sin dejar de remover y finalmente poner a punto de sal, pimienta, nuez moscada y se aboca por encima del pescado.
  4. Preparar el puré de patatas siguiendo las instrucciones del paquete, se pone en una manga pastelera y se cubre el pescado completamente con una capa de espesor homogéneo. Marcar la superficie con un tenedor, esparcir el queso rallado y se hornea 30'.
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