Preparación

  1. Para el chutney: preparar un caramelo con el azúcar, añadir el vinagre, el agua y la salsa de soja. Añadir también las especias en una bolsita de té o envueltas con una gasa y dejarlo reducir a la mitad. Poner las cerezas cortadas por la mitad y sin hueso. Dejarlo cocer durante 20 min a fuego lento y reservarlo.
  2. Mezclar la sal gruesa con la pimienta molida, los dientes de ajo chafados y el tomillo. Cubrir la cabeza de lomo y dejarlo curar durante 4 h. Retirar la sal y lavarlo.
  3. Secarlo y ponerlo en una cazuela, cubrirlo con el aceite, taparlo y dejarlo confitar en el horno a 90 ºC durante 6 h. Retirarlo del aceite, una vez frío, y cortarlo a láminas finas. Aliñarlo con sal gris y aceite de oliva virgen.
  4. Colocarlo sobre una base de chutney y finalizar el plato con un bouquet de ensalada y germinados variados.
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