Preparación

  1. Abrir las cerezas por la mitad y deshuesarlas.
  2. Mezclar el mascarpone con el azúcar glas hasta que se disuelva.
  3. Montar la nata líquida y añadirla al queso mascarpone con movimientos suaves envolventes.
  4. Rellenar las cerezas con la mezcla anterior. Reservar.
  5. Pelar los nísperos, deshuesarlos y batir junto con el zumo de naranja.
  6. Poner el agua en un cazo y cuando empiece a hervir disolver el agar agar 2 min. Incorporar el batido de nísperos y batir bien.
  7. Repartir la mezcla en cuatro platos y colocar las cerezas rellenas. Dejar enfriar y servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: