Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Poner en el vaso los ajos, el perejil, las avellanas y las almendras y programar 1 min, velocidad 5.
  3. Con la espátula, bajar los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las hojas.
  4. Añadir el pan rallado y mezclar con la ayuda de la espátula. Reservar.
  5. Poner los champiñones en la bandeja del horno. Añadir la mantequilla en dados, rociar con el aceite y salpimentar. Cubrir con la mezcla reservada.
  6. Hornear 15 min a 180 ºC.

Consejo: servir con un trocito de limón y una ramita de canela.

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: