Preparación

  1. Triturar con el túrmix todos los ingredientes (excepto los nísperos) y dejarlos reposar 12 horas en la nevera.
  2. Cortar los nísperos por la mitad, sacarles los huesos y cortarlos en láminas.
  3. Poner la masa reservada dentro de unos moldes redondos, cubrirlos con los nísperos y cocerlos en el horno durante 10 minutos a 180 ºC (30 minutos a 170 ºC, si es un molde grande). Dejarlo enfriar y servirlo un poco tibio acompañado de una bola de helado de vainilla.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: