Preparación
- Poner en el vaso la leche, la mantequilla, la sal, el azúcar avainillado, el anís en polvo y la piel de limón rallada. Programar 1 minuto a 40 ºC y velocidad 2. Sacar la temperatura, añadir el huevo y la levadura y mezclar medio minuto a velocidad 2. Añadir la harina, mezclar medio minuto a velocidad 6 y programar 3 minutos a velocidad espiga. Añadir el azúcar y programar 3 minutos a velocidad espiga.
- Verter la masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno y darle forma de coca. Pintarla con un poco de aceite con la ayuda de un pincel y taparla con papel film sin presionar (el aceite es para evitar que se enganche con el film). Dejar fermentar la coca unas 2 horas, hasta que doble el volumen.
- Sacar el papel film y pintar toda la coca con huevo batido. Espolvorear por encima el azúcar y decorarla con crema pastelera y fruta confitada. Cocerla a 180 ºC durante 45 minutos.