Preparación

  1. Poner la harina, el azúcar y la sal en el robot.
  2. Incorporar la leche con la levadura previamente disuelta, a temperatura ambiente.
  3. Trabajar la masa con el gancho, y añadir los huevos uno a uno.
  4. Seguir trabajando la masa, añadir todos los aromas juntos (agua de azahar, anís, piel de limón y de naranja y canela) y amasar unos minutos.
  5. Finalmente, incorporar la mantequilla pomada, en trozos.
  6. Seguir trabajando a velocidad alta, hasta que la masa se desenganche del bol y se vea lisa y homogénea.
  7. Hacer la primera fermentación de la masa tapada con film a temperatura ambiente, hasta que doble su volumen.
  8. Dividir la masa en dos partes. Aceitar ligeramente la superficie de trabajo y estirar la masa con un rodillo en forma de rectángulo.
  9. Dejar reposar unos minutos si tuviera mucho nervio.
  10. En un lado, colocar la fruta confitada, pintar con huevo (mezclado con agua) y cubrir con azúcar y piñones abundantes.
  11. La otra parte decorarla con rombos de crema pastelera (manga y puntero rizado), y también pintar con huevo (mezclado con agua).
  12. Hacer la segunda fermentación a 28 ºC, 1 h 30 min, hasta que vuelva a doblar su volumen.
  13. Cocer en el horno a 175 ºC 12-15 min.
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