Preparación
- Poner la harina, el azúcar y la sal en el robot.
- Incorporar la leche con la levadura previamente disuelta, a temperatura ambiente.
- Trabajar la masa con el gancho, y añadir los huevos uno a uno.
- Seguir trabajando la masa, añadir todos los aromas juntos (agua de azahar, anís, piel de limón y de naranja y canela) y amasar unos minutos.
- Finalmente, incorporar la mantequilla pomada, en trozos.
- Seguir trabajando a velocidad alta, hasta que la masa se desenganche del bol y se vea lisa y homogénea.
- Hacer la primera fermentación de la masa tapada con film a temperatura ambiente, hasta que doble su volumen.
- Dividir la masa en dos partes. Aceitar ligeramente la superficie de trabajo y estirar la masa con un rodillo en forma de rectángulo.
- Dejar reposar unos minutos si tuviera mucho nervio.
- En un lado, colocar la fruta confitada, pintar con huevo (mezclado con agua) y cubrir con azúcar y piñones abundantes.
- La otra parte decorarla con rombos de crema pastelera (manga y puntero rizado), y también pintar con huevo (mezclado con agua).
- Hacer la segunda fermentación a 28 ºC, 1 h 30 min, hasta que vuelva a doblar su volumen.
- Cocer en el horno a 175 ºC 12-15 min.