Preparación

  1. Con las varillas eléctricas, montar los huevos con el azúcar.
  2. Incorporar el aceite. Incorporar el yogur.
  3. Incorporar la harina y el impulsor tamizados.
  4. Separar la masa en dos partes. Incorporar el cacao tamizado en una parte. En la otra, incorporar la piel rallada de naranja.
  5. Encamisar el molde. Poner un par de cucharadas de una masa en el centro del molde. Poner un par de cucharadas de la otra masa encima del anterior. Repetir el proceso, intercalando las dos masas hasta acabarlas.
  6. Cocerlo en el horno (precalentado) a 180 ºC unos 40 minutos, comprobando la cocción pinchando con una aguja.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: