Preparación

Preparación

  1. Salpimentar el conejo.
  2. Como siempre que haya que hacer cosas en el fuego, pedir ayuda a un adulto. En una sartén grande, a fuego medio, poner el aceite. Cuando esté al rojo vivo, freír el conejo hasta que quede bien dorado, unos 5 minutos.
  3. Cortar los dientes de ajo, sin pelar, y añadirlos a la sartén del conejo, con la hoja de laurel y un chorro de zumo de limón. Bajar el fuego y dejarlo cocer unos 5 minutos.
  4. Añadir el hígado, cortado pequeño. Subir el fuego, añadir las aceitunas, removerlo un poco, sacudir la sartén 1 minuto y ya estará a punto para comer.

El consejo

Esta receta también queda muy buena si se prepara con pollo cortado pequeño o con pechuga de pavo deshuesada.

Se puede servir el conejo acompañado de un poco de arroz basmati.

Se puede preparar esta receta con aceitunas verdes o negras, al gusto.

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