Preparación
- Lavad los cortes de conejo, si hace falta, pasándolos por agua y vinagre, para retirar los restos de sangre.
- Pelad las cebollas y picadlas.
- Poned la mantequilla en una cazuela, incorporad un par de cucharadas de aceite y dorad los cortes de conejo salpimentados por todas partes. Reservadlos e incorporad la cebolla a la cazuela; cocedla a fuego suave hasta que quede translúcida.
- Volved a poner el conejo e incorporad el albaricoque, los higos y las ciruelas.
- Removedlo un poco, regadlo con el vino blanco, dejadlo reducir y añadid una cantidad similar de agua.
- Tapad la cazuela y dejadlo cocer 1 h 30 min a fuego suave, removiéndolo de vez en cuando. Verificad el punto de cocción de la carne y salpimentadlo.
- Trocead las almendras y los pistachos con un cuchillo.
- Emplatadlo en una plata de servicio y repartid por encima los frutos secos troceados.