Preparación

  1. Mezclar la mantequilla con los dos azúcares. Añadir los huevos y la vainilla.
  2. Aparte, mezclar la harina, la almendra, la levadura y la sal.
  3. Mezclar las dos mezclas hasta que quede muy homogéneo. Añadir las perlas de chocolate y las nueces.
  4. Disponer cucharadas de masa sobre un papel de horno y aplastarlas para darles forma de galletas.
  5. Cocerlas a 180 ºC durante 7-8 minutos, hasta que se vean doradas. El tiempo dependerá del tamaño de las galletas.
  6. Dejarlas enfriar y servirlas.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: