Preparación

  1. Mezclar las natillas de vainilla y el azúcar.
  2. Remojar la gelatina con agua fría y disolverla con la leche muy caliente. Mezclarla con las natillas.
  3. Aparte, montar la nata e incorporarla a las natillas.
  4. Disponer la mousse en copas llenándolas hasta la mitad, añadir una cucharada de la natilla de chocolate y acabar de llenar las copas con la mousse.
  5. Opcionalmente, decorarlas con un poco de chocolate en polvo y un caramelo hecho con azúcar quemado.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: