Preparación

  1. Lavar el calabacín, descabezarlo por los dos extremos y hacerlo tiras y después dados. Cocer al vapor 3 min y enfriar inmediatamente, para cortar la cocción.
  2. Exprimir el limón verde (o la lima, si lse prefiere) y colar.
  3. Cortar los aguacates por la mitad y a lo largo. Separar la pulpa y cortar en dados. Regar con el resto de zumo de limón verde, para evitar que se oscurezca.
  4. En un bol, mezclar delicadamente la manzana, el calabacín y el aguacate. Salpimentar.

Para la vinagreta de curry:

  1. Poner el vinagre y el aceite en un bol. Incorporar el curry y un toque de sal, y batir enérgicamente para emulsionarlo.
287CUINA 01 portada

CÒPIA DE DAMOS COLOR AL INVIERNO!

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Àlex Carrera y Cristina Feliu

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: