Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.⁠
  2. Derretir el chocolate en un bol en el microondas y reservar.
  3. Triturar el calabacín.
  4. Añadir los huevos y el dátil⁠.
  5. Añadir la harina y la levadura y seguir mezclando⁠.
  6. Añadir el chocolate previamente derretido⁠.
  7. Engrasar el molde con una servilleta mojada en un poco de aceite y echar la masa⁠.
  8. Hornear 20 min (para moldes de 50-100 g) o 40 min (para un molde grande de 600 g).
  9. Pinchar el bizcocho con un cuchillo, tenedor o palillo en su parte central. Si hay restos de masa, aún no está listo; si sale limpio y caliente, estará en su punto.

 

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: