Preparación

  1. Freir el pulmón y el corazón cortados a dados en una cazuela con aceite y reservar.
  2. En el mismo aceite, freir el hígado y la sangre, cortar a dados, y reservar.
  3. En el mismo aceite, hacer un sofrito con el ajo, la cebolla, el tomate, el laurel y el tomillo.
  4. Echar el vino y dejar reducir.
  5. Añadir la harina y dejar cocer 2 min, remover.
  6. Mojar con agua, añadir los pulmones y el corazón, y dejar cocer lentamente.
  7. Cuando esté blando, añadir el hígado y la sangre y dejar cocer todo junto un poco más.
  8. Salpimentar.
  9. Servir con allioli.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: