Preparación

  1. En una sartén, sofreír los costillares de cordero, con un chorro de aceite de oliva, hasta que queden muy dorados.
  2. Poner en el horno con las cebolletas y los ajos, 10 min, a 190 ºC.
  3. Picar las hierbas finamente. Añadir un par de cucharadas de miel a la bandeja de horno, para ligar los jugos desprendidos por el cordero, e impregnar las hierbas a los costillaRES salpimentados.
  4. Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, hasta que queden muy tiernas. Añadir, laminadas, a la bandeja del horno.
  5. Servir los costillares acompañados de las patatas y las cebolletas.
286CUINA Portada

DAMOS COLOR AL INVIERNO!

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Àlex Carrera y Cristina Feliu

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: