Preparación

  1. Limpiar muy bien las patatas y cocinar enteras y con piel en abundante agua salada, unos 10 min.
  2. Retirae, cortar en mitades y distribuir en la barbacoa.
  3. Salpimentarlas costillas de cordero e incorporar a la barbacoa. Esperar a que cojan un color dorado y sar la vuelta; cocinar hasta que estén doradas por los dos lados.
  4. Dar la vuelta también a las patatas, cuando estén doradas.
  5. Picar con un cuchillo las hojas de romero y mezclar con aceite de oliva.
  6. Servirlas costillas de cordero con las patatas y el aceite de romero.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: