Preparación

  1. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas a baja potencia. Remover hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. Dejarlo templar.
  2. Montar las yemas y los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen. Añadir el chocolate deshecho y mezclarlo con suavidad. Añadir la harina tamizada, mezclando con suavidad.
  3. Repartir dentro de los moldes untados con mantequilla y harina y cocerlo en el horno a 180º unos 6-8 minutos, adaptando el tiempo en función del horno.
  4. Desmoldarlo y servirlo inmediatamente, para que el interior esté líquido.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: