Preparación

  1. El día antes, preparar el interior del coulant: triturar el turrón con la leche y llenar unas cubiteras. Congelarlo.
  2. Para el coulant, con la Kitchenaid montar los huevos con el azúcar durante mucho rato, hasta que tripliquen el volumen.
  3. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
  4. Incorporar el chocolate a los huevos, con suavidad. Finalmente, incorporar la harina tamizada, también con suavidad.
  5. Llenar los moldes (untados con mantequilla y harina) hasta la mitad, colocar un cuadrado de turrón y acabarlos de llenar. Cocer los coulants unos 9 minutos a 200 ºC (dependerá del horno, el molde y la medida del coulant). Dejarlos enfriar y congelarlos.
  6. En el momento de servir, calentar los coulants directamente congelados entre 30 segundos y un minuto en el microondas (en función de la potencia del microondas) y servir inmediatamente.
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